О жизни

Рождаются песни.
Рождается стих.
Рождаются пьесы.
Рождается жизнь…

Рождается счастье,
И радость, и боль.
Рождается вера,
Надежда, любовь…

…………………

Рождаются дети.
Рождается цель.
В запутанных сетях
Рождается смерть…

Рождаются семьи.
Рождается быль.
В быту круговерти
Рождается жизнь…


Рецензии