молодые ветра

Дуют с юга, молодые,
Несмышлёные ветра,
И они не понимают,
То что людям помогают,
И меняя нам погоду,
Настроение меняют,
И меняя всё вокруг,
Шире жизни нашей круг,
Кто найдёт себе подругу,
У кого то, будет друг,
Рад тому, тепло что стало,
Жук, барсук,
Индюк, паук,
Дарит радость,
тёплый юг,
Даже рад зелёный лук.


Рецензии