Старшему внуку в День рождения!

Ты повзрослел и стал главой семейства,
Защитником и сына, и жены!
От роли этой никуда не деться-
Такая доля у мужчин Земли!

И от того, как справишься ты с нею,
Зависит положение семьи,
Ее экономические цели,
Что ставить перед собой всегда должны!

Не жить одним днём, мотыльком беспечным,
А создавать надёжный крепкий тыл.
И должником кого-то не быть вечным,
Чтобы уверенно в дальнейшем жить!

Но первым делом обстановка в доме,
Взаимопонимание, уют,
Любовь, забота- ты об этом помни
И знай, что это повседневный труд!

Тебе желаю мужества и силы,
Здоровье чтоб тебя не подвело,
Удачливым быть в жизни и счастливым,
И ощущать семейное тепло!


Рецензии