Снимите маски, господа!

До боли сжимая зубы
Гляжу я в небесную высь
Кровавой жизни зарубы,
Исправить не поздно, решись!

Под маской лжецов и мимов,
Живёт наш презренный люд,
Жизнь странствующих пилигримов,
Куда нас они ведут?

Слащавы и вычурны речи,
До правды им долог путь.
Фальшивы, с такими встречи,
Фиглярство, вот жизни их путь.

Спаси, сохрани и помилуй
Подальше от этих лжецов.
Надёжнее их заблокируй,
Себя отдали от глупцов!!!


Рецензии