Милая, славная

Чистый родник не испачкаешь грязью.
Он отряхнется и вновь заблестит.
Так и любовь не запачкаешь дрянью.
Нет, не пристанет на солнечный лик.

Что-то мне грустно и сердце как камень.
А вот душа, улетает, парит.
Знаю, куда улетает, зараза....
Адрес знакомый, прописан не смыт.
Счастье, что ветер коснётся губами,
И поцелуем одарит рассвет....
Милая, милая....
Нежная, славная.
Глазки твои - солнечный свет.


Рецензии