Правила жизнесложения

Темно и холодно в мире суетном,
Обрывки снов улетают в окно,
Крутит ноябрь в вечных сумерках
Кадры судьбы несмешного кино.
Хотя, наверно, порой смешного,
А может быть, это ВСЁ смешно...
Живёшь, любишь ближнего, ищешь основы,
Чего то всё ищешь, ждёшь лучшего, но...
В один момент закрывают занавес,
Из-за кулис никого на поклон...
Для кого-то всё начинается заново,
А ты по неявке забыт, исключён...
Ну и что? Это правила... Правила!
Они не нами....Они навсегда...
Говорят- есть небо, да я - неправедна.
А вообще...что я всё про себя?!
Надо печь пироги, блины, суп варить!
У кого-то грядёт день рождения ,
У кого- сорок дней -поминальный ритм...
Всё по кругу, по правилам жизнесложения.


Рецензии