Ответвление

Жизнь неоткрытых откровений,что это?
Они живут своею жизнью - молоды ,
вся жизнь их это промедление шёпота
вся жизнь здесь получается - пожиток .
          Сколько там ?
Мудрее нам не становиться ,
там есть свои и общие границы ,
настырнее и проще - может быть ,
в пустынях водой что б других напоить .
Откуда ты родом ? Из настоящего .
Ни будущего , ни прошлого ,
о ящерица , знаешь что это такое ?
            А он стоит и щерится ...
Видать в мозгу
всегда свистит метелица ... О чём
ты мне здесь откровения пилишь ?
Пойдём лучше быстрее до финиша ,
не время разглагольствовать о вечном
мы тут не при личной встрече -
неприлично. А соревнования отличные!

Остановись ! Какой финиш ? Стоп !
Кто тебя видит и слышит , удод .
Что ты заладил бежать да бежать -
сколько по кругу можно бегать ?
Дай отдышаться, дай человеку сказать.

Хватит бегать по этому кругу .
Не нужны награды и заслуги .
Не нужна вся эта показуха .
И лапша от уха и до уха .
Не нужна ни пахлава ни похвала .
Не нужен ни ни кодекс волхва .
Мне надо только понять -
Зачем по кругу мы бежим опять ?!


Рецензии