Вы- черняво-кудрявая!

Вы- черняво-кудрявая!
Рука Ваша правая-
Автограф даёт,
Вы- единственно-первая!
Рука Ваша левая-
В ней сердце моё поёт!

Вы- светлая, гордая,
Вся суть Ваша- добрая,
Лучами дарит,
Вы- нежная-нежная
Душа- белоснежная-
Но солнце в ней жарко горит!

Вы- чудесная, дивная-
Такая красивая-
Чистый восторг!
Вы- лучшая! Самая!
Дочь, женщина, мама, и-
Любуется Вами сам Бог!


Рецензии