Своих не бросаем...

За работой не скучает:
Чья-то мама, иль жена.
Шьет, готовит, собирает -
Всё на линию огня.

Отвезет ребятам помощь
Гумконвой в который раз.
Знают пусть, что дома помнят -
Равнодушных нет сейчас.

Знают пусть, что по России,
У  солдата крепкий тыл.
Только б он вернулся, милый -
Всех врагов там победил.


Рецензии