***

Посмотрел в окно - все сразу ясно,
Снег и минус семь в конце концов...
У меня паштет из тыквы с мясом,
Перец сладкий, лук там , сыр, яйцо!

Стал наш двор сегодня утром белым,
Через месяц будет Новый год,
Я вчера паштет в духовке сделал
И поставил, остудив,  под гнет.

Покормил вначале друга Йорка,
Он всегда во всех делах со мной,
Обложил паштет я тыквой с коркой,
Больше часа  запекал с водой.

Жизнь нас часто ставит перед фактом,
Но грустить и хныкать - не с руки!
Кофе есть и очень вкусный завтрак,
Каждый день еще пишу стихи!

Чтобы новый день с восторгом встретить,
Надо утром вкусно нам поесть...
Мы вперед шагаем по планете,
Радуясь тому, что рядом есть!


Рецензии
Юрий, очень аппетитно написано! Даже захотелось попробовать ваш чудесный паштет. Поделитесь, пожалуйста, рецептом полным)

Евгения Шпенова   22.11.2023 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо!) По ссылке http://www.youtube.com/shorts/MKk91_x3UFI на ютубе рецепт в картинках и еще много вкусных блюд!)

Юрий Мусаткин   22.11.2023 12:04   Заявить о нарушении