Кровавая бойня

Повстречался мне старый еврей,
настоящий еврей, ортодокс.
Не игрок он в кровавой игре,
никого не пустил под откос.

Говорит, что он знает запрет
на еврейское царство, район,
то, которое есть много лет,
где стоит не один батальон.

Налетел безрассудный Хамас,
погубил много нравственных душ.
Должен кто усмирять в этот раз?
Полицейский отряд. Не разрушь.

А евреи напали на Газ.
Там бьют пушки и рушит всё танк.
Здесь убили, там вышибли глаз.
Разве можно с гражданскими так?

Без воды и еды тот народ,
и бредёт из своих Палестин,
а по ним упражняется взвод
и меняет лишь свой магазин.


Рецензии
Ка говорят вороны: РПЦ молится ежедневно за ИЗРАИЛЬ
не понимая, что ОНА - НЕ ИЗРАИЛЬ
а Палестина

Татьяна Ульянина-Васта   20.11.2023 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение.

Леонид Рябышев   20.11.2023 11:08   Заявить о нарушении