Пускай никто, никто меня не любит

Встречалась я так часто и влюблялась,
я улыбалась, розою цвела,
ну а потом любимых я теряла,
я постарела и вот не нужна.



Припев:

Пускай никто, никто меня не любит,
пускай никто, никто меня не ждет,
лишь  рыжий месяц только приголубит,
и серый кот мне песенки споет.

Но я страдать и маяться не буду,
не буду я соленых слез тех лить,
сама любить родных и близких буду,
смогу я двери в счастье отворить.


А может все ж меня полюбят,
прижмусь к родной колючей я щеке,
ему стирать, готовить вкусно буду,
и он прижмется ласково ко мне.

Припев:


Рецензии