Дорога

На Удачу ей в дорогу я платочек повяжу
Пусть хранит ее мой ситцевый горошек
Ну а лишних слов не надо.. до калитки провожу
Дай ей Бог в дороге той людей хороших...
Много было теплых встреч и сновидений наяву
Ни о чем теперь я боле не жалею
А гореть наполовину не умел.. я так живу
Только знай
что без тебя
теперь я тлею...


М


Рецензии