Еврейский невопрос

Если нет в трубе воды,
Нефти, газа и еды,
Никаких сомнений нет -
Это явно русский след!
Так сейчас еврей - (хохол)
Ловко стрелки перевёл.
Хитрый и способный люд,
Но богатый на иуд!
Скачут киевские орки
Словно ослик за морковкой -
Логике наперевес
В НАТО рвутся и в ЕС.
Кинут штаты, как ослов
И евреев, и хохлов
осень 23


Рецензии