Фронтовик

С времён далёких уважался
солдат с Георгием в награду,
за Русь он доблестно сражался -
и был врагу всегда преградой.
Он осквернять не дал святыни
России-матушки своей -
с её рожденья и поныне
злу не даёт глумиться в ней...

Дань уважения позиция -
в том наше Чести уважение
к тем, кто не терпит унижения -
и это русская традиция...
К бойцу с медалью повернитесь,
как жест души, как сердца крик,
остановитесь, поклонитесь -
ведь перед вами Фронтовик!

20 ноября 2023

Фото: лихой казак -герой двух войн


Рецензии