Парень из Монако

Вдохновился красивой песенкой…
Hilary Duff - Chasing the Sun



Море-море только снится,
Солнце лишь в окно глядится,
А от кофе так уже изжога.
Пляж, песочек, волны-волны,
Мир прозрачный, мир подводный,
А на отпуск даже нет намека.

А с обложки журнала смотрит парень из Монако,
Улыбается открыто, атлетического вида,
Моих трудностей не знает,
И к себе зовет он…
Приглашает.

Я поплавала бы в ластах,
Дно увидела бы в маске,
Мне бы только личных две недельки.
Выходные, будто птицы,
Пролистнулись, как страницы,
Шесть утра – ну здравствуй, понедельник.

А с обложки журнала смотрит парень из Монако,
Улыбается открыто, атлетического вида,
Моих трудностей не знает,
И к себе зовет он…
Приглашает.


Рецензии