Снова едем...

Снова едем,мелькают дома
Огоньков как обычно не видно.
Потому что едем мы по войне
И за боль людскую обидно.

Чей-то кров разбомбили в хлам
От дорог ничего не осталось.
Даже серый прозрачный туман
Выделяет какую-то гадость.

Осень тоже внесла корректив
Слякоть,грязь и завывный мотив.
Тишина-это временный перерыв
А потом канонады и взрыв...


Рецензии