Дождливый ноябрь

Кажется, раскрылись небеса
И куда-то подевался ключ,
Дождевая льется полоса,
И сам дождик холоден, колюч.

Тучи сеют густо решетом,
Спрятаться и уходить веля,
Неприятно даже под зонтом,
Напиталась влагою земля.

Грязь и лужи, не ступить ногой,
Непонятно то ль идти, то ль плыть,
Да, ноябрь у нас сейчас такой,
Невозможно что-то изменить...


Рецензии