Очень личное

Для меня двадцать лет, как котлет
Пролетели с таким аппетитом
Без тебя я не стал бы поэт
И не стал бы таким знаменитым

Ты - как муза, нет, фея в ночи
Прилетела, пришла, поселилась
Без тебя этот мир мне горчит
Мне по нраву твоя  легкокрылость

Ну и пусть мой дырявый носок
Говорит, что ты очень воздушна
Двадцать лет, нашей жизни кусок
Был так весел… Да, было не скучно

Было всё, ну  скорей вспоминай
Симеиз, Запорожье с Валдаем
Ещё помню седьмое и Май
Этим всем мы с тобой обладаем


Рецензии