Всё остальное уж не важно!

Кирну винца, курну мальца
Приотворю своё окошко
Подрежу вкусного сальца
И закушу совсем немножко
И вновь засяду, попишу
Про что?, опять же всё про то же
Как на' сердце своём ношу
Весьма увесистую ношу
Страстей любовных бурелом
Которые в башке пылают
Я к ней стремлюся напролом
Ну что поделаешь, бывает
Её сомненья прогоню
Души отво'рив переборки
Предав забвения огню
Всеи предишные разборки
С одной заботой - обновить
Всё то, что сказано любовно
И очень даже может быть
Она не выступит условно
А примет всё как оно есть
Ну и конечно же приветит
Ведь я принадлежу ей весь
Ведь нет лучшей её на свете
Она ведь для меня страна
И упоительная сказка
Мила, красива и стройна
И я пою не для отмазки
Пишу ей только для того
Чтоб заразить её стихами
Вручить - подъёма своего
И вставши вместе с петухами
Сажусь на малый стул к окну
Свою тетрадку раскрываю
И кофеёчка заглотнув
Ей свою душу изливаю
Приятно мне ей говорить
О том как я люблю безмерно
И ей признания дарить
Может когда-нибудь наверно
Сама предложит: почитай,
Чего-то нынче мне охота
Послушать про любовный рай
Про обо мне твою заботу
Тогда вот точно расцвету
И заведусь ну прям да не'льзя
И самый лучший стиш прочту
И сердце застучит как рельса
И закружится голова
От привалившего везенья
Ну наконец мои слова
Задать ей смогут настроенье
Чтоб не один, а мы вдвоём
В глаза нацелившись друг другу
Полы'хнули любви огнём
И запустили бы по кругу
Взаимного желанья бег
Амур окажет нам услугу
Нажав на кнопку сладких нег
Она заче'ркнет во мне друга
И мужа страстного найдёт
А я и рад, того и надо
Растает расстоянья лёд
И приплывёт моя отрада
Не приплывёт так я пешком
Отправлюсь тотчас ей навстречу
С вирше'й полнёхоньким мешком
И может как-то раз под вечер
На перекрестье двух дорог
Мы с нею встретимся однажды
То будет просто мой порог
Всё остальное уж неважно.


Рецензии
Обломовщина сплошная...
А?
Плодовито, говорю, пишешь.
Точно у окошка, а не на....? сам знаешь, на чём.
Там под боком и многометровая. Как раз под эти все нужды.

Вячеслав Дорошин   20.11.2023 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, эксперт.

Сергей Карасёв 4   20.11.2023 19:55   Заявить о нарушении