Ну что мой раб и господин...

Ну что мой раб и господин,
Судьбы родной сомнение.
Да,мимо темных тех витрин,
К метро,без сожаления.

Холодный ветер,как речной,
Теперь,уж,не забуду.
Все ж очень часто он со мной,
И зелень там по всюду.


Рецензии