Поэтический винегрет

Один высокоразвитый поэт
Решил сам приготовить винегрет.
Купил картошку, огурцы и свеклу,
Но муза его вдруг умолкла.

Как ни старался яростный поэт
Порезать это все на винегрет,
А только пальцы исколол, эстет.
Итак, совет:
Поэт не может приготовить винегрет,
Зато он может спеть о том
Сонет.




*   Matilda desidera ardentemente le poesie per trovare il suo pianeta


Рецензии