Особая связь

Сегодня день рождения
Марии ей 35!
В России,  в городе Находка
Эта девочка родилась.
Любит футбол, Челси клуб,
Играет в покер и слушает рок
Как и я....

Летом, когда болел короной,
Познакомился с ней онлайн
Я сел за покерный стол,
В надежде на Flesh royal.
Не помню какие были карты
И кто из нас куш сорвал,
Но знаю я...

Знакомство наше точно не случайно,
Нашли друг друга не смотря на расстояние
Судьба свела родные души наши на века
Я счастлив как никогда!

Маша, С днём рождения!
Желаю счастья и везения!
Улыбнись этому дню!
Я тебя люблю!

Прошли мы разные этапы
От хороших до плохих,
Но всё равно с тобой мы вместе
Делим радость на двоих.

Наяву первая встреча,
Май , аэропорт, букет,
Кофе с утра...

Обнявшись мы вдыхали горный воздух,
На небе по ночам считали звезды,
Слушали музыку, футбол смотрели до поздна
Ты в моём сердце навсегда!

Маша, С днём рождения!
Желаю счастья и везения!
Улыбнись этому дню!
Я тебя люблю!

Маша, С днём рождения!
Пусть дети поднимают тебе настроение!
Улыбнись этому дню!
Я тебе пою!

Маша , С днём рождения!
Желаю тебе вдохновения!
Желаю тебе продвижения!
Желаю мечт твоих осуществления!

9.11.2023
@nasi_amelie


Рецензии