Про любознательного Вовочку. Байка. Осторожно, мат

...Недовольный возвратился,
Бросил фразу и портфель,
К маме с папой обратился:
-Ненавижу ваш "картель"!

-Что случилось, сын наш, Вова? -
Мама спрос чинИт, любя... -
Что узнал ты в школе снова?
Что расстроило тебя?
                ***
- Не нашли меня в капусте!
Ясно! - Аист не принёс!
Нахожусь теперь я в грусти -
Из пи@ды на "Свет" приполз!

-Вот узнаю завтра в школе -
Пусть расскажут мне "матчасть"?
Не допустим мы крамолы! -
Как туда я мог попасть?


Рецензии