Бои за жизнь на узкой тропке

Сопротивленье силе зла,
Бои за жизнь на узкой тропке...
А на пути вулканы, сопки,
Где тень смертельная легла.

Победы луч,- свет из тоннеля,
Он ускоряет сердца стук...
Опущенных так много рук.
И вечный бой все дни недели.

Судьба опять пошла вразгон,
И за неё должны бороться
И победить в себе уродца,
И возместить душе урон.


Рецензии