Типаж

Принесёт тебе утро с первыми лучами
Мой самый горячий сладкий поцелуй
Что бы там день каждый ни было меж нами
Все потоки пойманы, как по фэн-шуй

Я прильну к тебе, в твои объятия скользну
И в причудливый иероглиф вдруг с тобой сплетусь
Лишь с тобой могу всегда поймать волну
Точно помню все признания наши наизусть

Лишь с тобой тоска-печаль не знают шансов
Лишь с тобой одной всегда поймать могу кураж
Обошёлся без гаданий и пасьянсов:
Ах, любовь моя, ты стопроцентно мой типаж

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 ноября 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Macklemore - white walls

 


Рецензии