Я так...

Я так... скучаю по тебе...
Не рассказать словами...
Да - это чувство мне не объяснить.
Ведь так... скучаю по Тебе.
Что было между нами?
Всё это люди называют - Жизнь...

И вновь - Скучаю по Тебе.
Наверно пусто, скромно,
Звучат слова...
Когда их просто прочитать.
Я так ... СКУЧАЮ по ТЕБЕ...
Весь этот Мир огромный,
Не сможет чувство то, Величием, объять...

.............................

Автор Иван Дикий, 20.11.2023г.

(фото из сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии