И вот на склоне лет

И вот уже на склоне лет
издал вдруг Ржевский мемуары
притих весь интернет
и зашептались в кулуарах

Поручика решили наградить
в Стокгольме в комитете
и Нобелевку присудить
как беллетристу лучшему на свете

За русский правильный язык
и за рассказ о дамах полусвета
что настоящий он мужик
но не шугает голубых при этом

Ему осталось приготовить речь но
поручик отказался от награды
мол слава это хорошо конечно
но мне ее не надо

Я гражданин а не попутчик
я не Сергей Есенин
Я Ржевский я поручик
я обойдусь без заграничных премий

Меня в Кремле не замечают
как будто я какой-то трутень
хочу- Россия пусть признает
медаль прицепит принародно Путин!


Рецензии
А орден не хотите, сутулого?

Саша Локоть   23.11.2023 08:35     Заявить о нарушении
Нет,я согласен....на грамоту почетную)))))))))

Икс Игрикович Зэт   23.11.2023 10:51   Заявить о нарушении