Какое солнце, погляди, какое солнце!

Какое солнце, погляди, какое солнце!
Ноябрьский день с утра порадовал снежком.
И зайчик солнечный заглядывал в оконце,
Успев побегать за морозным ветерком.

Какое небо, посмотри, какое небо!
И облакам приятен легкий взмаха крыла,
Стремится в душу всех вчерашних сказок небыль,
А быль моя ещё быльём не поросла.

Пока лелеет чудо-ягоды шиповник,
С ветвей боярышник не сбросил свой кумач.
О, мой ноябрь, мой удивительный поклонник,
И в холода ты восхитительно горяч!

Фото Автора


Рецензии
Светлые у тебя стихи, мирные)))) Словно в прошлое окунулась)))
Спасибо, Мариночка!

Нина Уральская   23.11.2023 22:26     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Ниночка!
Всего самого доброго!

Марина Борина-Малхасян   24.11.2023 08:21   Заявить о нарушении