Просто жизнь

Можно строить дом
Но строительство, как начало,
Наличие вверх по лестнице ведущей,
Как автор вездесущий словно несущей,
Несёт ответственность за сохранность пароля,
На всякий случай у всех на виду,
Дела свои веду, а ведущие смотрят тебе  в след,
Кидаю слова на дорожку кто из них прав,
Строить не ломать, а ломать стереотипы в нем,
Капли положить строки сочинить Строится вокруг дома, как рассвет встречать,
Цена слишком дорога, как дорога, найти, в той котором живут частички света,
Капельки после дождя вернулись из окна,
Силуэты, как тень смотрят на тебя,  Может ничего не надо просто жизнь..


Рецензии