Расти должны бы наши интересы

         Однокурсникам БВВАУЛ

Расти должны бы наши интересы,
Ведь времени – достаточно на то,
Узнать, чтоб, что ещё нам неизвестно,
Живём чем, интересно – как и кто?!

Проблем растёт всё больше со здоровьем,
Не надо от друзей-то их скрывать!
Рецептом поделиться можно новым,
Какой пришлось самим изобретать!

Свободной мне найти трудно минуты,
Заботы возрастают о жене…
Режим на день, на ночь даже раздутый,
Врачом пришлось и тренером быть мне!

Рецепты и еды изобретаю,
И этим я на встречах поделюсь!
По дому и по улицам – летаю,
В хорошей форме, молодо держусь!


Рецензии