Поздравление подруге

Пусть этот день
запомнится тебе,
Красавица,
сияющая в звёздах.
и мир, подобно
Вкусной пахлаве,
Для тебя будет сладок,
не серьёзен.
Всё сон
и мы остатки тех времён,
Живи , учись, сияй как купол.
Плохое пусть рассыплет он,
Мы в тебя верим ,
Ведь ты,
яркий огненный дракон.


Рецензии