Женщина -бесконечность

На свете много разных женщин .
Они красивы все ,
По разному конечно.
Есть красота ,
 которую возможно
только сердцем рассмотреть .
 А на моем пути ,
Случайно повстречалась ,
 которая запала в душу мне,
Ее присутствие мне  так необходимо .
она  как будто бы наркотик для  моей истерзанной души .
Я мог не оказаться в этом месте,
Ее я мог не повстречать   .
Но знаю я она теперь  ,
как бесконечность 
Начала нет  и нет конца. 
А может
Это мне совсем не нужно ?
А может легче одному?
Но сердце и глаза
увидеть снова просят .
Понять никак я не могу ,
Ну что я в ней нашёл?


Рецензии