В походе

    В походе
Вода в кастрюльке закипает,
Чаёк засыпан в котелок,
И аппетит нам нагоняет,
Душистый с моря ветерок,
Ершей ловили с пирса рано,
Неплох был утренний улов,
Уху взялась сготовить Лана,
А на второе будет плов,
Привал недолог, снова сборы,
Палатки надо нам свернуть,
Нас ждут не пройдённые горы,
И снова мы готовы в путь,
Прекрасен был привал последний
На берегу у диких скал,
Где Тихий океан безбрежный,
О скалы волны разбивал,
А дальше ждут крутые тропы,
И этот грозный перевал,
Войной оставлены раскопы,
Непроходимый буревал,
Когда пройдёшь места глухие,
Минуешь грозный камнепад,
Словам привал, они -простые,
 Но ты им будешь очень рад.


Рецензии