Кто знает?

Блистают краски в небосводе,
Здесь мир одет не по погоде.
Не хочет в спячку погружаться
И с осознаньем расставаться.

Тут осень сменится весною,
Такой игривой, заводною.
Зима, быть может, не придёт,
Кто знает, что нас завтра ждёт?


Рецензии