Меня Ван Гог напишет на закате

№№№№№

Меня Ван Гог напишет на закате,
И усмехнется, видя только снег,
Как все бело, подсолнухов не хватит,
Но как прекрасен этот мир и свет.

Мы будем пить  горячий кофе вместе,
В заснеженной пустыне бытия.
Он снова вспоминает о невесте
Я представляю  как любил ея,

Какая боль в глазах его теснится,
А за окном, как и вчера, метель,
Шедевр готов, как страшно мне влюбиться,
В его безумных мыслей канитель.

Я слишком хороша на той картине,
И вдохновенна- а метель поет,
О том, что призрак этот мир покинет,
И по снегам к невесте он уйдет.

Подсолнухов заснеженное пламя,
Ель за окном согнулась, как вдова,
И все , что было, все что будет с нами,
Ночная вьюга дерзко замела,

А ведь была  веселая пирушка,
А ведь художник говорил о ней.
И с нами та незримая подружка,
Которую он любит все сильней

Как все бело, подсолнухов не хватит,
Но как прекрасен этот мир и свет.
Меня Ван Гог напишет на закате,
И усмехнется, видя только снег.


Рецензии