Нежная сёмга

Заказывая граппу, сумасброд,
Смакует с нежной семгой бутерброд,
Где граппа, круассаны, сумасброд, -
Там царственно обкусан бутерброд,
И нежной семги мягкие края
В истоме гнутся, негу затая.

И нежной семги мягкие края
В истоме гнутся, негу затая.
Хочу Я..



*   Matilda ihkab oma planeedi luuletusi leida


Рецензии