И поцелуй.. ворвался

Не то, чтобы я спал без задних ног,
Я как младенец спал легко и сладко,
Испив всего лишь маленький глоток
Из губ, которых мне была нехватка. 

И побежал по венам кипяток,
И будто бы случилась лихорадка.
Как оторваться я от губ тех смог,
То для меня огромная загадка.

Я, сам себе случившийся пророк
Написанного восемь лет заждался.
Упал последний осени листок,
И поцелуй твой бережно ворвался.

И на запястье помню коготок,
Он ласково руки моей касался.
И первый мною сделанный глоток
Таким желаемым, нежданным оказался.

И я всё утро строил диалог,
В котором в чувствах захотел признаться.
Но я слова найти ещё не смог,
А хочется почаще целоваться..

Вкус твоих губ мой аппетит разжёг,
И я могу при людях не сдержаться
И пригубить из губ красивых сок,
И тут же поневоле засмущаться..

Я будто знал давно и наперёд,
Сладкое из жизни исключая.
Губы должны быть сладкими как мёд
У девушки с глазами цвета чая.


Рецензии