Ты идёшь...

Ты   идёшь   по   дороге,
Вижу   профиль   твой   я.
Твои   стройные   ноги
Так   волнуют   меня.

Называют   прекрасной
Неземную   красу,
Но   богинею   классной
Я   тебя   назову.

Ты   идёшь   по   дороге,
Каблучками   стуча.
При   любой   непогоде
Ты   всегда   хороша.

Удивляет   прохожих
Твой   букет   алых   роз
И   на   солнце   похожих
Белокурых   волос.

Ты   идёшь,   словно   фея,
Просто   вся   из   себя.
Блестят   бусы   на   шее
Чистотой   янтаря.

**********              Июнь  2011 г..


Рецензии