Любить так хочется... , до боли...

Любить так хочется…, до боли,
И замирать  от сумасшедших ласк.
Не жить, как птицею в неволе,
А испытать, летающую  страсть!
**
Чтоб сердце яростно стучало,
Душа, летела к солнцу в небеса,
А, счастье впереди бежало,
И в сердце бы   звучали голоса.
**
Не важно, что ушли  уж годы,
И серебром покрытые виски!
С годами стёрлись все невзгоды,
Я думаю всё это, пустяки!
**
Душе не хочется покоя,
Она ещё,  как девушка юна!
Вновь может зацвести, словно левкои,
Чаруя своим запахом сполна!
**
Любовь продлит и сроки жизни,
Взыграет кровь, волною закипит!
И этот всплеск не станет лишним…,
Он трелью соловьиной зазвучит!
**
Замрёт вдруг трель, в высокой ноте,
От поздней той любви, среди зимы,
Душа, продолжит путь в полёте,
Сняв цепи от печали и  тоски!
**
Любить так хочется…, до боли…,
До радости, ликующей  в груди,
И вырваться из той неволи…,
Где  люди говорят, ты не чуди!
**
Ноябрь 2023г


Рецензии
Люда любить это чудо а получать взаимность - счастье. http://stihi.ru/2023/10/14/4394

Павел Черноусов   22.11.2023 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.