Теперь

Теперь её е**т другой
А я тоскую и спиваюсь
Забыть бедра изгиб крутой
Я не могу, как ни стараюсь
Сиянье изумрудных глаз
Улыбку, локоны ржаные 
Всё потерял, и вот один
Сижу и пью, и слёзы лью
Несчастней не найдётся в мире 
Меня...
О, как же я был глуп!
Как безобразен, как циничен!
Теперь я нуль, бродячий труп
И мир вокруг мне безразличен
Тяжёлый черепа объём
Во избежанье дум печальных
На дно бутыли погружён...
Теперь есть Таня. Нах.. Таню   
 


Рецензии