Стильный образ

Стильный образ !
Интересная прическа ,
Классный макияж
Стильное платье движения
Образ классный
Очень яркий
И по себе супер класс
Туфли супер ура
Веселись танцуй
Главное не психуй!
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Стильный образ в моде
у молодежи.
Вам тоже нравится?
Доброго вечера!

Нина Ордовская   26.11.2023 16:25     Заявить о нарушении