Дикий зверь...

  дождь за окном слезами заливается
  так муторно но искренне... смешной...
  кто дразнится тот так и называется
  я не белуга... просто сядь со мной...
  давай повспоминаем наши басенки -
  я не ложусь под зонт - всегда твоя
  косой ли спьяну буйный иль губастенький
  душе моей свободы ты маяк!
  но время увело меня безумную
  теперь в тайфуне я грешу... бледна
  твоя струя... не о тебе я думаю
  ты просто друг и в том его вина...
  поплачь со мной не обзываясь ласковый
  причина очень веская поверь
  его сказанья ухом не затасканны
  он гений... но ещё и дикий зверь...
  боюсь я умереть в спиралях яростных
  но без него теперь скорей  умру...
  в бокал на ножке яд налитый - сладостен
  я с ним как одержимая горю...
 
 


Рецензии