Наш принц

Принцы любят троны,
Мягкие диваны,
Сесть куда повыше,
Не спросив у мамы!

Там сидеть привольно,
Классно очень, очень,
С принца наша мама
Не сводила очи!

Мест везде хватает,
Где сидеть возможно,
Только стать лишь важным
На диване можно!

13.11.23 г.
Фото Инет


Рецензии