Морозная Шумерля

Вагон наш синий стоит вдали,
Мороз декабрьский нас жгет в дали,
Чувашия красивая и гордая она,
Расскажет историю и красотой полна.
Леса и звёзды в ночь так близко,
Так рядом, на небе мы все видим здесь в ночи.
Река и солнце с оленями видны,
Красивые восходы и закаты для нас видны,
История Шумерли нам открывается утром и в ночи,
Махну стакан опять вина.


Рецензии
Есть город золотой ...

Гаврилов Владимир 2   26.11.2023 23:21     Заявить о нарушении