Не тот, не этот

я не тот, я не этот
в общем врядли мужчина мечты
и никто для меня не желает стать светом
да и нужен ли свет для такой "красоты"

по таким не сходят с ума,
не зовут к себе, не строчат писем
не увидят какая внутри война
и от них никто не бывает зависим

подойдут пригладят, уйдут потом
типо скажут тебе приснилось
просто хотелось играть с котом
чтобы сердце свое чаще билось

как глоток кислорода, глоток воды
типо жажда к твоей свободе
как лекарство любой беды
как инстинкт по своей природе

илюзорные числа, натура и морт
ты холстами рвешь это небо
типо мальчик на раз, в прокат, на эскорт
словно масло что мажут на бутер с хлебом

продолжение игр, играет детство
как горячий картофель, игра с огнем
то ли флирт, то ли просто... it's game в кокетство
как страх перед счастьем, остаться вдвоем

треугольник, квадрат, геометрия тела
бесконечность числа - меньше трех
хоть бы раз кто спросил чего ты хотела
прятать чувства исскуство, что застали в расплох...


Рецензии