Тане - 3376. Выпал пушистый снежок!

На то и Зима, чтобы падал - снежок,
Как свадьба, чтоб все - веселились,
Бухали и пели, с пределом и - впрок:
На всё, Таня, есть - БОЖЬЯ Милость!!!

И Тузик Мой "думает", именно - так:
Пора чистить царскую шубу!!!
Зима наступает, и в "руки ей - флаг",
Одежда нужна - клёну, дубу,

Берёзки, одеться теплее - не прочь,
Укрыться пора - от морозов:
И, вот, постарались - природа и ночь,
"И нет у матросов - вопросов"!!!

"Щас" Бражник с пол-литром заскочит ко Мне,
Гранёные, Таня, готовы:
Мы рады, как дети, снежку и Зиме,
"Накатим" и будем - здоровы!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением, Солнышко!


Рецензии
Георгий, стих просто шикарный. Только вот если бы из него убрать гранёные и пол-литра... Пусть без юмора будет, но так чудесно! С теплом души.

Татьяна Темнышева   20.11.2023 11:47     Заявить о нарушении
Ежели убрать, пол-литра,
То, другая, Тань, "палитра":
Я усвоил Твой намёк,
Заменю - на "пузырёк"!!!

С Теплом Доброй Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2023 12:59   Заявить о нарушении