Полный мир

Я всегда хотела
Больше тёплых слов.
И душа летела
В мир волшебных снов -

В край, где всё возможно
И тепло всегда…
Веришь, мне не сложно
Попадать туда!

Возвращаться только
В серый мир вокруг
Так бывает горько,
Мой любезный друг…

Хочется услышать
Тихое «люблю»
И взлететь повыше,
Зная, что не сплю…

Но порой в молчаньи
Есть особый тон.
В счастье и печали
Возникает он.

Тонких смыслов волны
Льются на листы:
Мир настолько полный,
Что слова пусты…


Рецензии