Доброе утро, сынок

Доброе утро,любимый сын мой
Когда приедешь ты домой?
Как у тебя дела, здоровье?
Ты мой любимчик образцовый.

Командировка штука нелегка
Звонишь редко, мало издалека.
Скорее приезжай, душа болит
Моё сердце рыдает,очень стучит.

Я постоянно за тебя молю у Бога
Пусть будет лёгкой у тебя дорога.
Пусть он тебя хранит, оберегает.
Крылом заботы, любви накрывает.


Рецензии