Звукомешалка

Нам хочется ПОБЕДЫ,
И греет нас НАДЕЖДА
ПОтом отступят БЕДЫ,
Её нам НАДо ЖДАТЬ.
И каждый ищет СЧАСТЬЕ,
А впереди СВОБОДА —
— Когда Своя ЧАСТЬ Есть,
СВОё тебе БОг ДАст.
Наполнен мир ОБМАНом,
Но у людей есть ВОЛЯ,
В капкан ОБратно МАНят
Но сети рву, как ВОЛ Я.
И в лабиринтах СЛОВа
Я совершу ПРОРЫВ,
Ведь буквы Смысл ЛОВят,
Сквозь дебри ход ПРОРЫВ.


Рецензии